프랑스 노르망디 AOP 지역 특산주인 사과 브랜디로 해당 지역에서 생산된 제품을 깔바도스라 지칭할 수 있습니다 .
페이도쥬(Pays d’Auge)지역은 높은 품질로 유명한 산지 중 하나로 2차례 단식 증류로 생산한 최상급 제품은 30%미만 배 원액 사용이 가능한 것이 특징입니다.
뷔스넬 깔바도스 페이도쥬/Busnel Calvados Pays d'Auge
프랑스 노르망디 AOP 지역 특산주인 사과 브랜디로 해당 지역에서 생산된 제품을 깔바도스라 지칭할 수 있습니다 .
페이도쥬(Pays d’Auge)지역은 높은 품질로 유명한 산지 중 하나로 2차례 단식 증류로 생산한 최상급 제품은 30%미만 배 원액 사용이 가능한 것이 특징입니다.
오랜 역사를 자랑하는 뷔스넬 사는 전통을 살려 높은 품질의 깔바도스를 생산하는 전문 생산자로 다양한 제품들을 보유하고 있습니다.
뷔스넬 깔바도스 페이도쥬 제품은 전통적인 방식으로 2년간 숙성을 거친 후 출하되며, 향긋한 사과, 배 및 오크 향이 잘 어우러져 있으며, 아몬드 여운이 길게 느껴집니다. 높은 40% 알코올 도수에 비해 순하고 부드러운 맛으로 매력적인 스타일의 사과 브랜디입니다.