본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포데레 디 마르치알라 끼안티 / Podere di Marcialla Chianti

제조회사
포데레 디 마르치알라
원산지
이탈리아 토스카나
생산연도
2019
등급
DOCG
용량
750ml
알콜도수
13.5%
DRY SWEET
라스베리, 블랙베리 등 베리 류 아로마
어울리는 음식
파스타, 닭요리외 다양한 육류
포도품종
산지오베제90%, 카나이올로5%, 콜로리노5%

제품상세 설명

보랏 빛이 반영된 붉은 루비 레드 색상에 라스베리, 블랙베리 등 베리 류의 강렬한 아로마가 인상적으로 잘 익은 과실 느낌과 탄닌, 좋은 밸런스를 즐길 수 있는 레드 와인입니다.

브랜드 설명

포데레 디 마르치알라는 끼안티 산지의 중심부, 피렌체와 시에나 사이에 13헥타르 포도밭에서 와인을 만드는 생산자로 오랫동안 이어오던 유기농 방식을 채택하여 토양에 대한 헌신과 열정을 통해 1988년부터 유기농 농법을 적용 좋은 품질의 와인생산에 노력을 기울이고 있습니다.

포데레 디 마르치알라의 끼안티 와인들은 ICEA(Instituto per la Certificazione Erica e Ambientale 이탈리아 유기농 인증협회)의 인증을 받은 제품으로 생태 환경적으로 유기적 생산을 하여 철저하게 사회적인 책임을 가지고 공정한 무역을 하고자 하는 이탈리아의 국제 인증 기관인 ICEA에서 인정받고 있습니다.